Schmelzsalze

E-Nummern der Kategorie:

  • E 333 – Calciumcitrat
  • E 339 – Natriumphosphat
  • E 340 – Kaliumphosphat
  • E 452 – Polyphosphate
  • E 450 – Diphosphate
  • E 451 – Triphosphate
  • E 380 – Triammoniumcitrat
  • E 331 – Natriumcitrat
  • E 332 – Kaliumcitrat
  • E 330 – Citronensäure

Schmelzsalze in Lebensmitteln

Ein kleiner Auszug der Produkte in welchen Schmelzsalze verwendet werden:

  • Tee
  • Limonade
  • Fruchtsaftgetränke
Bitte empfehlt diese Seite oder verlinkt uns:

Bitte bewerten Sie den Artikel

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (112 Stimmen, Durchschnitt: 4,87 von 5)
Loading...
Top