Das Europäische Vegetarismus-Label

Das Europäische Vegetarismus-Label GütesiegelKategorie:

Weitere Siegel

Eckdaten:

Mit dem V-Label ausgezeichnete Produkte entsprechen den international von allen Vegetarierorganisationen anerkannten Regeln und garantiert z. B. dass keine Schlachtprodukte enthalten sind.

Mit dem V-Label deklarierte Restaurants bieten ein geeignetes Angebot für Vegetarier.

Besonderheiten:

Übersicht über alle mit dem Siegel gekennzeichneten Restaurantsund Produkte.

Richtlinien:

Bedingungen für das V-Label

Größe:

Das Label wird in Deutschland, Österreich, Frankreich, Niederlande, Belgien, Luxemburg, Russland, USA, Kanada, Nigeria angewendet.

Standards:

Die Kriterien für vegetarische bzw. vegane Produkte entsprechen den international von allen Vegetarier-Organisationen anerkannten Regeln.

Webseite:

V-Label

Bitte empfehlt diese Seite oder verlinkt uns:

Bitte bewerten Sie den Artikel

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (118 Stimmen, Durchschnitt: 4,83 von 5)
Loading...
Top