Modifizierte Stärke

E-Nummern der Kategorie:

  • E 1404 – Oxidierte Stärke
  • E 1410 – Monostärkephosphat
  • E 1412 – Distärkephosphat
  • E 1413 – Phosphatiertes Distärkephosphat
  • E 1414 – Acetyliertes Distärkephosphat
  • E 1420 – Acetylierte Stärke
  • E 1422 – Acetyliertes Distärkeadipat
  • E 1440 – Hydroxypropylstärke
  • E 1442 – Hydroxypropyldistärkephosphat
  • E 1450 – Stärkenatriumoctenylsuccinat

Modifizierte Stärke in Lebensmitteln

Diese Gruppe kommt häufig bei den folgenden Lebensmitteln vor:

  • Tiefkühlprodukte
  • Soßen
  • Breie
  • Gewürzmischungen
  • Backwaren (gefroren)
  • Puddings
  • Desserts
  • Instantpulvervarianten
Bitte empfehlt diese Seite oder verlinkt uns:

Bitte bewerten Sie den Artikel

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (111 Stimmen, Durchschnitt: 4,83 von 5)
Loading...
Top