4 Portionen
1 kleine Stange Porree putzen, waschen und fein schneiden
2 Scheiben gekochen Schinken (evtl. Fett entfernen)
7 Scheiben Lachschinken in Streifen schneiden
1 Dose (236 ml ) Ananas abtropfen, Saft auffangen. Ananas fein schneiden.
4 EL Ananassaft
2 EL Essig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.
2-3 EL Öl darunter schlagen. Porree, Ananas, Schinken und Salatsoße mischen.
1 reife Avocados halbieren, Stein entfernen. Schnittfläche mit
2-3 EL Zitronensaft beträufeln und mit dem Cocktail füllen.
4 TL Creme fraiche auf den Cocktail geben und mit etwas
Curry bestäuben.
Avocados anrichten und garnieren dazu passt Vollkorntoast oder Baguette
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: 390 kcal, E 11 g, F 33 g, KH 9 g