Avocado mit Schinken-Cocktail

4 Portionen

1 kleine Stange Porree putzen, waschen und fein schneiden

2 Scheiben gekochen Schinken (evtl. Fett entfernen)

7 Scheiben Lachschinken in Streifen schneiden

1 Dose (236 ml ) Ananas abtropfen, Saft auffangen. Ananas fein schneiden.

4 EL Ananassaft

2 EL Essig mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.

2-3 EL Öl darunter schlagen. Porree, Ananas, Schinken und Salatsoße mischen.

1 reife Avocados halbieren, Stein entfernen. Schnittfläche mit

2-3 EL Zitronensaft beträufeln und mit dem Cocktail füllen.

4 TL Creme fraiche auf den Cocktail geben und mit etwas

Curry bestäuben.

Avocados anrichten und garnieren dazu passt Vollkorntoast oder Baguette

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Pro Portion: 390 kcal, E 11 g, F 33 g, KH 9 g

Bitte empfehlt diese Seite oder verlinkt uns:

Bitte bewerten Sie den Artikel

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (34 Stimmen, Durchschnitt: 4,87 von 5)
Loading...
Top