Schaummittel

E-Nummern der Kategorie:

  • E 999 – Quillajaextrakt
  • E 462 – Ethylcellulose

Schaummittel in Lebensmitteln

Der Zusatzstoff kommt beispielsweise in den nachstehenden Lebensmitteln zum Einsatz

  • Speiseeis
  • Schokoküsse
  • Kuchen
  • Keksen
  • Fertigbackmischungen
  • Backzutaten
  • Cremige Fertigsuppen
  • Dips
  • Dressings
  • Mayonnaise
  • Schmelzkäse
  • Pasteten
  • Fischstäbchen
  • Sahne
  • Joghurt
  • Pudding
  • Geleefrüchte
  • Marmelade
  • Cidre
  • Limonaden
Bitte empfehlt diese Seite oder verlinkt uns:

Bitte bewerten Sie den Artikel

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (116 Stimmen, Durchschnitt: 4,85 von 5)
Loading...
Top