Qualitätssiegel der deutschen Landwirtschaft (DLG) – gold – 2010

Qualitätssiegel der deutschen Landwirtschaft (DLG) - gold - 2010
Kategorie:

Weitere Siegel

Herausgeber

DLG e.V. – (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.)

Zertifiziert von:

Einmal im Jahr wird jede Produktart von Experten aus Handwerk, Industrie, Wissenschaft und Lebensmittelüberwachung nach strengen Standards geprüft.

Eckdaten:

Jährliche Prüfung von 20.000 in- und ausländischen Produkten aus den Bereichen: Alkoholfreie Getränke, Bier, Backwaren und Brot, Feinkost, Fertiggerichte, Fleischerzeugnisse, Mineral– und Tafelwasser, Molkereiprodukte, Tiefkühlprodukte, Wein und Bio-Produkte.

Die Prüfung erfolgt durch Experten aus Handwerk, Industrie, Lebensmittelüberwachung und Wissenschaft mittels einer sensorischen Analyse sowie weiteren Verfahren.

Ziele:

Qualitätsbestimmung von Lebensmitteln.

Richtlinien:

Eine Übersicht der Prüfkriterien der verschiedenen Produktsparten.

Webseite:

DLG

Bitte empfehlt diese Seite oder verlinkt uns:

Bitte bewerten Sie den Artikel

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (102 Stimmen, Durchschnitt: 4,90 von 5)
Loading...
Top