Table of Contents
Kategorie:
Inhaltsverzeichnis
Weitere Siegel
Herausgeber
DLG e.V. – (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.)
Zertifiziert von:
Einmal im Jahr wird jede Produktart von Experten aus Handwerk, Industrie, Wissenschaft und Lebensmittelüberwachung nach strengen Standards geprüft.
Eckdaten:
Jährliche Prüfung von 20.000 in- und ausländischen Produkten aus den Bereichen: Alkoholfreie Getränke, Bier, Backwaren und Brot, Feinkost, Fertiggerichte, Fleischerzeugnisse, Mineral– und Tafelwasser, Molkereiprodukte, Tiefkühlprodukte, Wein und Bio-Produkte.
Die Prüfung erfolgt durch Experten aus Handwerk, Industrie, Lebensmittelüberwachung und Wissenschaft mittels einer sensorischen Analyse sowie weiteren Verfahren.
Ziele:
Qualitätsbestimmung von Lebensmitteln.
Richtlinien:
Eine Übersicht der Prüfkriterien der verschiedenen Produktsparten.