Table of Contents
Kategorie:
Inhaltsverzeichnis
Weitere Siegel
Herausgeber
European Centre for Allergy Research Foundation – ecarf
Eckdaten:
Deklariert folgende potentiell Allergien auslösende Lebensmittelinhaltsstoffe: Glutenhaltiges Getreide, Nüsse, Eier, Erdnüsse, Soja, Senf, Krebstiere, Fisch, Milch, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite, Sesamsamen, bestimmte Gewürze, bestimmte Nachtschattengewächse und Gemüse sowie bestimmte Obstsorten.
Besonderheiten:
„In Europa sind inzwischen etwa 30% der Bevölkerung betroffen. Es ist davon auszugehen, dass im Jahr 2015 jeder Zweite an einer Allergie leidet.
Allergien beeinträchtigen die Gesundheit, schränken die Lebensqualität ein und können sogar einen akuten, lebensbedrohenden Verlauf haben. ecarf setzt sich für mehr Lebensqualität für Allergiker ein. “
Ziele:
Mehr Lebensqualität trotz Allergie.
Richtlinien:
Deklarationspflichtige Inhaltsstoffe