Mehlbehandlungsmittel

E-Nummern der Kategorie:

  • E 302 – Calciumascorbat
  • E 301 – Natriumascorbat
  • E 920 – L-Cystein
  • E 471 – Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
  • E 472 b – Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren
  • E 473 – Zuckerester von Speisefettsäuren
  • E 474 – Zuckerglyceride
  • E 481 – Natriumstearoyl-2-lactylat
  • E 483 – Stearyltartrat
  • E 482 – Calciumstearoyl-2-lactylat
  • E 412 – Guarkernmehl
  • E 300 – Ascorbinsäure
  • E 322 – Lecithin

Mehlbehandlungsmittel in Lebensmitteln

Mehlbehandlungsmittel befinden sich überwiegend in den nachstehenden Lebensmitteln.

  • Brötchen
  • Brot
  • Bier
  • Obst
  • Gemüse
  • Tiefkühlprodukte
  • Wein
  • Säfte
  • Margarine
  • Salatdressings
  • Mayonnaise
  • Kakao
  • Eiscreme
  • Desserts
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