Home » Ratgeber » Ernährungsratgeber » Bierhefe gesünder leben!

Bierhefe gesünder leben!

by joe

R

ohe Bierhefe ist zuerst einmal für den Menschen wertlos, da sie nach Dr. Metz nicht verdaut werden kann. Erst durch ein spezielles Herstellungsverfahren kann man die Hefe in cellulär-flüssiger Form nutzbar machen.

Durch dieses Herstellungsverfahren wird die celluläre Bierhefe ohne zusätzliche Chemikalien und natürlich auch Ohne Gentechnik produziert. Hefen sind kleinste pflanzliche Einzeller, die eine Unmenge an sehr wertvollen Inhaltsstoffen enthält und somit ein natürliches Nahrungsergänzungsmittel darstellen.

Unter anderem enthält die celluläre Bierhefe: Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Niacin, Pantothensäure, Folsäure, Biotin, Magnesium, Zink und Eisen.

Bierhefe wird bei der Bierherstellung in Brauereien eingesetzt. Bei einem Hefeprodukt hängt es ganz vom Nährboden ab, auf dem die Hefe wächst. Die Bierhefe ist sehr anspruchsvoll und erhält die von ihr benötigten Vitalstoffe aus dem nährstoffreichen Malzboden und ergänzt sie durch eigenen Syntheseleistungen, weshalb man die Bierhefe nicht als Abfallprodukt ansehen kann. Bei der cellulären Form der Bierhefe bleibt dabei die Zelle im Ganzen erhalten. Dabei werden natürlich dann auch die empfindlichen Inhaltsstoffe geschützt. Die Bierhefe können Sie natürlich in jeder Apotheke oder im Internet online bestellen.

Eine kurmäßige Anwendung von 12 Flaschen zweimal jährlich ist sinnvoll, vor allem natürlich auch, wenn man Probleme mit der Haut, den Haaren oder auch den Fingernägeln hat. Vor allem stärkt die regelmäßige Einnahme der Bierhefe das Immunsystem. Ich empfehle es daher auch meinen PatientInnen und nehme es selber seit drei Jahren regelmäßig ein. Die darmfreundlichen Bierhefezellen fördern nämlich die gesunde Darmflora und wirken somit auch der in höherem Alter häufig vorkommenden Verdauungsschwäche entgegen. Panaktiv ersetzt natürlich nicht eine gesunde Ernährung, aber sie kann Sie wirkungsvoll unterstützen.

Bitte empfehlt diese Seite oder verlinkt uns: